منتديات سلايل عبس | بني رشيد

منتديات سلايل عبس | بني رشيد (http://www.slayl-abs.com/vb/index.php)
-   منتدى البرامج والإنترنت (http://www.slayl-abs.com/vb/forumdisplay.php?f=23)
-   -   مايكروسوفت تطرح التحديث الأخير لـ "ويندوز إكس بي" (http://www.slayl-abs.com/vb/showthread.php?t=34608)

ابن حوقان 04-08-2014 10:02 AM

مايكروسوفت تطرح التحديث الأخير لـ "ويندوز إكس بي"
 
أعلنت شركة "مايكروسوفت" الأمريكية أنها ستطرح اليوم آخر حزم تحديث أمنية خاصة بنظام التشغيل الخاص بها "ويندوز إكس بي" قبل التخلي عنه بصورة نهائية.

ومن المقرر أن تنهي الشركة أي دعم فني لنظام التشغيل الأشهر، الذي طرحته المرة الأولى في أكتوبر 2001، اليوم الثلاثاء؛ في خطوة يرجى منها أن تحظى الأنظمة الأحدث بفرص أكبر للاستخدام والترويج، بحسب موقع "ديجتال تريندز" التكنولوجي المتخصص.

وتضمنت تحديثات "ويندوز إكس بي" الأخيرة أربع حزم تحديثات أمنية جديدة؛ لإصلاح ثغرات أمنية بنظام التشغيل، وحزمة تحديث أمنية أخرى لمجموعة التطبيقات المكتبية الشهيرة "أوفيس 2003".

ووصفت الشركة الأمريكية أن اثنين من حزم التحديثات الجديدة "هامة لأقصى درجة"؛ بالنسبة لمستخدميهم الذين لا يزالون يتمسكون بـ "ويندوز إكس بي" بعد أن تتخلى "مايكروسوفت" عن تقديم أي دعم فني له.

وتعالج التحديثات الجديدة "ثغرات أمنية" يستغلها قراصنة الإنترنت للسيطرة على أجهزة حاسب متعددة تعمل على هذا النظام.

وكانت مايكروسوفت حذرت في أكثر من مناسبة مستخدمي "ويندوز إكس بي" أن البرنامج توجد به مشاكل أمنية خطيرة؛ تجعله أكثر عرضة للقرصنة أو التجسس أو الإصابة بالفيروسات، مقارنة بالإصدارات الأحدث لنظام التشغيل.

ولكن توقيت طرح التحديث، جعل الموقع يشير إلى أن بعض الخبراء ألمحوا إلى أن طرح الشركة حزم التحديث الأخيرة؛ يعني أنها كانت على علم بوجود عدد كبير من الثغرات، وكانت تنتظر اللحظة الأخيرة كي تعالجها.

آلزيــن 04-08-2014 06:20 PM

رد: مايكروسوفت تطرح التحديث الأخير لـ "ويندوز إكس بي"
 
يسسلموو حبوووب ع آلطررح


الساعة الآن 12:19 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظه0لموقع سلايل عبس

جميع ما يكتب في المنتدى لايمثل الاراي كاتبه

a.d - i.s.s.w